Главные разделы
Поиск по сайту
Статистика сайта

Сайт начал работу 21.01.2013
Главная » 2013 » Август » 23 » Не все дороги в ухабах
13:01
Не все дороги в ухабах
В администрации Краснохолмского сельского поселения уже привыкли обходиться без помощи нефтяников, в чьём ведении некогда находилось всё то, что теперь досталось сельсовету. Ведь это когда-то хозяевами были «искатели чёрного золота», а всё вокруг –  вся так называемая инфраструктура, служила неким подспорьем в их жизни. И они, конечно, как настоящие хозяева содержали всё в порядке, благо – было на что…

Времена изменились. Вот только люди всё также хотят жить в уютных домах, где в квартирах зимой тепло, во дворах чисто, на столбах вечерами горят фонари, а дороги… А что дороги?  

Дорога – это, как верно кто-то сказал, – артерия жизни. И не секрет, что дороги требуют регулярного(!) ремонта. Невозможно уложить дорожное полотно раз и навсегда, оно неизбежно будет выбиваться, крошиться под колёсами машин, трескаться в морозы зимой, плавиться от жары летом. Словом, за дорогами нужен не меньший уход, чем за паркетом в собственной квартире.

Там, где за последние несколько лет на территории административного центра сельского поселения Краснохолмский сельсовет дороги пришли в наиболее плачевное состояние, было решено произвести капитальный ремонт. В план благоустройства дорог на 2013 год попали автомобильная дорога по улице Лазарева, дорога, идущая от улицы Юбилейной к школе №3, а также подъездные дороги во дворах по улице Губкина.

С начала августа велась подготовка: рабочие Калтасинского ДРСУ засыпали ямы щебнем, укладывали выравнивающий слой асфальта. На сегодняшний день жители села уже могут, что называется, ощутить разницу между тем, что было и что стало.

Н.Сандалова.
http://kaltasyzarya.ru/page.php?id=5076
Просмотров: 108 | Добавил: BorisM | Рейтинг: 0.0/0
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость